Previous Entry Share Next Entry
Покоренные Прагой
bratuss

 Фототур - дело лично каждого. Наш тур по-любому состоялся, хотя 80% отказались ехать из-за Пасхальных праздников. Переезд автобусом не показался трудным, так как через каждых 2-3 часа делали санитарный остановки и покушать.
 
И вот Прага... Первый день провели по программе турагентства: обзорная экскурсия по старой Праге и прогулка на параходике по Втлаве. В стоимость прогулки входил и обед (шведский стол). Снимали мало,  так как устали с дороги, да и хотелось окунуться в атмосферу Праги с головой. Поверьте, это сделать не трудно.







Второй день пребывания в Праге был полностью посвящен съемке. Начали мы его рано утром на Карловом мосту - самом почитаемом туристами месте. Пражане рано уходят на работу (6.00), а туристы выползают к 9.00, так что безлюдными улочки бывают не только ночью. 
Признаюсь злую шутку сыграли бесплатные завтраки: вместо запланированных 7.00 мы были на месте начало девятого. 
Но это не помешало нам провести фотосессию с нашей моделью Оксаной Илютчик. Она отработала на все 100 (тоже, наверное, хотела хороших карточек). 
 










Вскоре повалили туристы и нам пришлось идти по спланированному маршруту дальше.
А дальше был левый берег, а точнее сенат Чешской республики, на территории которого есть отличные парки с бассейнами, аллеями и павлинами. Несколько кадров сделали по дороге.
 
 
  Пристрелялись по свету и...
 
 

 
....понеслась
 
 
 
 
 
 
После обеда и чтения фотокниг в "фотокафе" невдалеке от Карлового моста, посетили фотогалерею и двинулись снимать предзакатную Прагу и Оксану.
 
 
 

  • 1
Красивые фото!!!!!Юра спасибо за фотоотчет)))
Надеюсь это была не последняя моя поездка в Прагу!!

Хорошие фото)

  • 1
?

Log in